Спорт

14.11.2017 14:16

Поможем футболисту «Металлурга» победить в конкурсе ПФЛ на самый красивый гол

2086
2
Поможем футболисту «Металлурга» победить в конкурсе ПФЛ на самый красивый гол

Сегодня последний день голосования, в котором спортсмену могут помочь болельщики и земляки.

Загрузка плеера

Гол-шедевр полузащитника «Металлурга» Сергея Белоусова в ворота волгоградского «Ротора-2», забитый в падении через себя «ножницами», претендует на звание самого красивого гола месяца в группе «Центр».

Правда, чтобы получить официальное признание, мячу-красавцу предстоит еще победить в голосовании на сайте Профессиональной футбольной лиги (ПФЛ) по этой ссылке. Причем именно сегодня проходит заключительный день голосования. Поддержать нашего футболиста можно до вечера.

Пока в конкурсе среди пяти претендентов Сергей Белоусов идет на втором месте, уступая Игорю Бугаенко из саратовского «Сокола».

Для победы нужна помощь земляков! Для участия в голосовании потребуется регистрация на сайте ПФЛ, но она несложная и займет лишь чуточку времени и усилий.

Отметим, что мяч Белоусова оказался еще и очень важным. «Металлург» проигрывал – 0:1, Сергей вышел на поле после длительного перерыва с повязкой (на старте сезона сломал руку) и… первым же касанием после подачи углового отправил мяч в ворота «Ротора-2», сравняв счет. А на последних секундах он же принес победу липецкому клубу, забив второй гол с пенальти – 2:1.

Пусть победа Белоусова станет такой же красивой и эффектной, как и выигрыш нашей команды у «Ротора-2», т.е. будет добыта в самом конце. И оттого вдвойне ценная!

26-летний уроженец Ельца Сергей Белоусов в нынешнем сезоне – один из лучших игроков возрождающегося «Металлурга». В 10 играх полузащитник забил 4 гола, но этот – во всех смыслах особенный (см. видео).

2086
2

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.