Общество

13.11.2017 10:15

В Липецке изъяли центнер конфет и 121 пару носков

2338
5
В Липецке изъяли центнер конфет и 121 пару носков

И 350 килограммов овощей и фруктов.

Накануне специалистами Управления потребительского рынка и ценовой политики Липецкой области была проведена работа по пресечению фактов несанкционированной уличной торговли в  Липецке.

- В воскресный день лица, осуществляющие стихийную торговлю, решили расположиться на улице Неделина и площади Мира, где на них было составлено 5 протоколов об административном правонарушении по ст. 6.2 КоАП Липецкой области, - отмечает пресс-служба управления. - Материалы будут направлены в административные комиссии для принятия решения о привлечении к административной ответственности. И, как обычно, к нарушителям была применена самая эффективная мера – изъятие товара. На склад отправилось 350 килограммов овощей и фруктов, а также 105 килограммов конфет.

Днём ранее, в субботу было установлено 5 случаев нелегалной торговли на улицах Советская, Московская, Доватора и Ушинского. Во всех случаях были составлены протоколы об административном правонарушении по ст. 6.2 КоАП Липецкой области. Из оборота изъяты и направлены на хранение около 550 еилограммов овощей и фруктов и 121 пара чулочно-носочных изделий. 

 
2338
5

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.