В мире

10.11.2017 18:26

52-летний бездомный из Ливерпуля поступил в Кембридж

697
52-летний бездомный из Ливерпуля поступил в Кембридж

У мужчины нет высшего образования, но он очень любит читать

Бездомный из Ливерпуля смог осуществить мечту многих людей, поступив в одно из самых престижных учебных заведений в мире –Кембриджский университет. Любовь к литературе помогла бродяге поступить на обучение безо всякой платы, - сообщает ВладТайм.

Житель Ливерпуля Джефф Эдвардс плохо учился в школе, не имеет высшего образования, однако с детства обожает читать. Большую часть жизни 52-летний мужчина не работал и бродяжничал.

В детстве в семье Эдвардса все читали. Первыми любимыми книгами британца стали "Венецианский купец" Шекспира и "Хризалиды" Джона Уиндема. Однако, это не сказалось положительно на его успеваемости в школе. Учебное заведение он едва закончил, после чего стал вести бродяжнический образ жизни, подрабатывая у разных фермеров.

В определённый период жизни бездомный решил перебраться в Кембридж, где всё своё свободное время он посвящал чтению в библиотеках города. По его словам, книги помогали ему забыться, уйти от суровой реальности.

В университет он узнал о благотворительных курсах, которые он посещал в течении трёх лет, после чего его официально зачислили на обучение в группу, соответствующую его возрасту. Он планирует получить степень по литературе Англии.
697

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.