Общество

09.11.2017 12:05

Эксклюзивные календари для липецких чиновников покроют «золотом 24 карата»

2035
3
Эксклюзивные календари для липецких чиновников покроют «золотом 24 карата»

Один календарь обойдется в 1 500 рублей.

Управление инвестиций и международных отношений Липецкой области готовится к новому 2018 году. Ведомство объявило тендер на поставку эксклюзивных календарей с символикой Липецкой области. За них чиновники готовы заплатить 180 000 рублей, или по 1 500 рублей за каждую из 120 единиц товара.

В техническом задании к тендеру указаны требования к календарям. Они, и правда, будут «золотыми». И не только «золотыми», но и «серебряными». Металлизированная краска именно этих цветов должна украшать каждый из перекидных календарей формата А2 с листами из плотной мелованной матовой бумаги. Детали рисунков покроют лаком. На календари также нанесут логотипы с имитацией цвета «золото 24 карата». На иллюстрации к месяцам попадут фотографии памятных и исторических мест Липецкой области, виды природы. Особое требование к изготовителям: календари должны быть новыми и надежными.

Поставщика партии эксклюзивных календарей намерены определить 13 ноября. Заказ должен быть готов в течение месяца со дня подписания контракта. Услуги оплатит бюджет Липецкой области.
2035
3

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.