Общество

09.11.2017 11:05

«Вы номер видели? Ей все можно!»

67 13252
5
«Вы номер видели? Ей все можно!»

Липчане осуждают автохамство на тротуаре.

За последние месяцы социальный сети оказались переполнены сообщениями липчан о нарушении правил дорожного движения. То видео с пересечение двойной сплошной полосы, то парковка на газоне. На этой неделе самым ярким примером автохамства стали действия женщины-водителя, припарковавшей белоснежный внедорожник на тротуаре.

Автомобиль попал в кадр жителя Липецка на проспекте Мира. Поведение автоледи вызвало бурю негодования горожан.

- Кирпичом в лобовое, чтобы в следующий раз не ставила!!! - считает Евгений Вербовиков.

- Ну молодец, это же "женщина", - смеется Галина Коротаева.

- Вы номер видели? Ей все можно, - пишет Ольга Зубкова.

- Я тоже люблю писать "и чё", но тут, конечно, вообще.... Хорошо людей на остановке мало, а хотя, может, кто и успел водителя пожурить, - рассуждает Юлия Волокитина.

- Я вот смотрю на все эти фото... вот ведь людям не лень фоткать и сюда выставлять. Думаю, с сегодняшнего дня начну снимать неадекватных пешеходов, переходящих в неположенном месте. Штрафы им, конечно же, не придут, но прославить их хочется. Должна же быть хоть какая-то справедливость! - считает Марина Маликова.

Несмотря на то, что участники обсуждения-осуждения считают, что автоинспекция не реагирует на подобные сигналы, сообщаем, что ГИБДД внимательно относится к сообщениям о подобных нарушениях. Инспекторы благодарят авторов снимков и видео, так как многих нарушителей удалось вычислить и наказать.

67 13252
5

Комментарии (67)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

ДЕНИС

18.11.2017 10:37
В правилах дорожного движения написано что и пешеход обязан убедиться что автомобиль его пропускает а не как большинство ...."о зебра или знак с человечком значит мне плевать могу идти !". Но подумать о том что этот автомобиль управляет такой же человек который так же может в доли секунды отвлечся ....Об этом никто не думает !будьте вежливы к друг другу и чаще улыбайтесь!
ответить

уберите автохлам от подъездов

13.11.2017 20:25
проспект победы 27. гбдд, весь тротуар пешеходный и подъезды застален автохламом, к подъездам не подойти, коляски должны выезжать на проезжую часть. гибдд таких автохамов когда будет наказывать?
ответить

Чернь

12.11.2017 09:10
А я б ее отодрал.и деньги с нее взял за это.
ответить

Максим

12.11.2017 05:53
Поворот с Меркулова на Катукова, у Карусели, сплошной проезд машин на зелёный для пешеходов. Прут не смотря ни на кого, как там ещё кого то не сбили - удивительно... Видимо, дело времени... Гаишников там не поставишь, так хоть бы камеру повесили - озолотилась бы казна на штрафах...
ответить

Кузнец

10.11.2017 19:36
Дааа....народец нынче хилый....жалкий....вы ушатами фекалии льете, только не понимаете что себе же на голову....дебилы липецкие.
ответить

Ванзо

10.11.2017 18:53
У меня на 12-ке номера еще круче в разы! Но я человек культурный!)
ответить

автобыдлячие стукачи

10.11.2017 18:31
иван77, верно . автобыдло бежит жаловаться ,когда ему морду за парковку на газоне бьют или сожгут таратайку - караул ,полиция , автохама плохие люди обижают ! ))
ответить

Гость

10.11.2017 14:52
Не хочу обидеть владельцев авто, но в последнее время многие просто проявляют незнание правил и хамское отношение на дороге к другим автовладельцам и к пешеходам в том числе, то не соблюдают дистанцию от пешеходного перехода и при красном свете останавливаются прямо на них, то летают на красный свет, когда уже пешеходы переходить дорогу начинают, ну и многое подобного. И таких очень много и становится больше на дорогах, а всё потому, что покупая права, люди ездить не умеют и не знают элементарных правил дорожного движения.
ответить

А КТО ЭТО?

10.11.2017 10:13
КАКАЯ - ТО шлюшка из местного колхоза?
ответить

Русский

10.11.2017 10:07
Кто фоткал не хватило смелости вызвать гибдд или как стопхамовцы выяснить отношения, жопашники все диванные
ответить
Еще комментарии