Общество

09.11.2017 11:05

«Вы номер видели? Ей все можно!»

13300
5
«Вы номер видели? Ей все можно!»

Липчане осуждают автохамство на тротуаре.

За последние месяцы социальный сети оказались переполнены сообщениями липчан о нарушении правил дорожного движения. То видео с пересечение двойной сплошной полосы, то парковка на газоне. На этой неделе самым ярким примером автохамства стали действия женщины-водителя, припарковавшей белоснежный внедорожник на тротуаре.

Автомобиль попал в кадр жителя Липецка на проспекте Мира. Поведение автоледи вызвало бурю негодования горожан.

- Кирпичом в лобовое, чтобы в следующий раз не ставила!!! - считает Евгений Вербовиков.

- Ну молодец, это же "женщина", - смеется Галина Коротаева.

- Вы номер видели? Ей все можно, - пишет Ольга Зубкова.

- Я тоже люблю писать "и чё", но тут, конечно, вообще.... Хорошо людей на остановке мало, а хотя, может, кто и успел водителя пожурить, - рассуждает Юлия Волокитина.

- Я вот смотрю на все эти фото... вот ведь людям не лень фоткать и сюда выставлять. Думаю, с сегодняшнего дня начну снимать неадекватных пешеходов, переходящих в неположенном месте. Штрафы им, конечно же, не придут, но прославить их хочется. Должна же быть хоть какая-то справедливость! - считает Марина Маликова.

Несмотря на то, что участники обсуждения-осуждения считают, что автоинспекция не реагирует на подобные сигналы, сообщаем, что ГИБДД внимательно относится к сообщениям о подобных нарушениях. Инспекторы благодарят авторов снимков и видео, так как многих нарушителей удалось вычислить и наказать.

13300
5

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.