Происшествия

09.11.2017 08:51

На тамбовской трассе - ледовое побоище

24428
11
На тамбовской трассе - ледовое побоище

На трех километрах трассы не менее семи аварий.

Загрузка плеера

На окружной дороге в Липецке сегодня утром произошло около семи аварий. Все ДТП, как утверждают водители, связаны с погодными условиями и состоянием дорожного полотна: с утра асфальт покрыла наледь, кроме того, по нему размазана грязь навезенная колесами грузовиков.

Разбитые машины стоят, уткнувшись в отбойники: вдоль дороги покореженные "Рено" и "Шевроле", вазовская классика и японский кроссовер.

- Как? Ехал и вдруг меня в бок бьет «шестерка», - возмущается мужчина. – От удара машину развернуло. А после оказалось, что не только кузов пострадал – потекла стойка, спустило колесо.

На 114 километре трассы с дороги слетел "Ниссан": машину занесло, и она опрокинулась на крышу. Водителя достали из салона проезжавшие мимо автомобилисты, и с различными травмами врачи «скорой помощи» доставили в больницу.

- Я и еще несколько человек остановились и помогли водителю вылезти из машины, - рассказывает очевидец. – Пока ждали врачей, я посадил его к себе в автомобиль погреться. Похоже, у него были переломы. Я ехал позади него и видел, как к нему на опасно близкое расстояние приблизился один автомобиль, после чего внедорожник понесло на обочину. Было ли столкновение, потом будем смотреть по записи видеорегистратора.

С другой стороны дороги – «Форд» с разбитым капотом. На 115-м километре дороги в аварию попала "Тойота". У машины оторван бампер и вывернуты колеса.

- Мы спокойно ехали, как вдруг машину начало крутить, - рассказывает автоледи. – В итоге автомобиль выбросило на обочину, но, к счастью, никто не пострадал.

Как сообщили в УГИБДД УМВД России по Липецкой области, всего с утра в дежурную часть поступило порядка 10 обращений о ДТП с механическими повреждениями, и около трех с окружной дороги. Видимо, некоторые воспользовались услугами дорожных комиссаров, либо не стали обращаться, как в случае с выездом на обочину.

Продолжение: "Виновники «Ледового побоища» на тамбовской трассе"

24428
11

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.