Происшествия

08.11.2017 21:10

Укравшего боеприпасы на Ямале липчанина оставили за решеткой

1341
Укравшего боеприпасы на Ямале липчанина оставили за решеткой

Ранее суд приговорил липчанина к 3,4 годам лишения свободы, но он обжаловал приговор

Как сообщал GOROD48, Новоуренгойский городской суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 35-летнего жителя Липецкой области по ч. 1 ст. 226 УК РФ (хищение оружия и боеприпасов), ч. 1 ст. 222 УК РФ (незаконное хранение боеприпасов), ч. 1 ст. 158 УК РФ (кража)

Липчанин в период с мая по сентябрь 2013 года работал продавцом-консультантом в отделе «Охота» ООО «Охота на рыбалку» в городе Новый Уренгой. В период работы он похитил из магазина огнестрельное оружие и боеприпасы – 404 патрона кольцевого воспламенения и 16 патронов центрального воспламенения. Похищенные боеприпасы он незаконно хранил по месту жительства в Новом Уренгое, которые были изъяты в ходе осмотра жилища 1 сентября 2013 года сотрудниками полиции.

Также он похитил из магазина другое имущество ООО «Охота на рыбалку» (ножны, нож, сигнальные патроны и т.д.) на общую сумму 44,5 тыс. рублей.

После направления уголовного дела в суд, он скрылся и находился в розыске до июня 2017 года.

Суд, с учетом позиции государственного обвинителя назначил ему наказание в виде 3 лет 4 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.

Липчанин с таким приговором не согласился и обжаловал его в апелляционной инстанции, но суд оставил наказание без изменения.


1341

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.