Новости в instagram

08.11.2017 19:20

Липецкая вечЁрка: побоище в клубе, рожденный в рубашке и мумия в будке

4002
4
Липецкая вечЁрка: побоище в клубе, рожденный в рубашке и мумия в будке
Предлагаем вам познакомиться с самыми популярными и обсуждаемыми событиями из жизни Липецка и региона по версии интернет-пользователей в среду, 8 ноября.

Максимальное внимание липчан было приковано к новости, доказывающей лихо проведенные выходные. В Сеть попало видео с камер наблюдения, которые запечатлели массовую драку в елецком ночном клубе «Ригель» ночью 5 ноября.

Не менее активно интернет-пользователи интересовались подробностями ЧП на проспекте Мира. Мужчина упал с высоты пятого этажа и остался жив, врачи службы "Медицины катастроф" доставили его в больницу. Искренне желаем ему выздоровления!

Оживленное обсуждение вызвало сообщение про замурованного пса. «Мужчина перевернул будку с бока, поставил ее в обычное положение, вскрыл ее и отшатнулся с непарламентскими выражениями: в ней лежал крупный мертвый пес. Возможно, стаффордширский терьер».

Множество мнений собрала тема качества охраны труда. За 10 месяцев этого года в нашем регионе при исполнении своих профессиональных обязанностей погибли 17 человек, в том числе 4 — в групповых случаях производственного травматизма.

Между тем немало эмоций у липчан вызвало сообщение насчет нашей онлайн-жизни. «Яндекс» выяснил, что людей в Липецке интересует определенный вид досуга - индивидуалки. Так называют женщин с пониженным, как выражается наш президент,социальным статусом. 


4002
4

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.