В России

08.11.2017 15:04

Главный антимонопольщик Крыма найден мертвым

633
Главный антимонопольщик Крыма найден мертвым

Тело обнаружено в доме чиновника.

Глава управления Федеральной антимонопольной службы по Крыму Тимофей Кураев найден мертвым у себя дома, сообщает ТАСС. По данным издания, в квартире Кураева обнаружили прощальное видео. Сейчас его исследуют представители правоохранительных органов.

Рассматриваются несколько версий ЧП. Окончательные выводы будут сделаны по результатам судебно-медицинской экспертизы. В квартире чиновника сейчас работают эксперты-криминалисты в составе следственно-оперативной группы ГСУ СКР по Республике Крым.

44-летний Кураев возглавлял управление ФАС по Крыму с 2014 года. До того он работал в правоохранительных органах, специализируясь на экономических преступлениях, связанных с коррупцией. Тимофей Кураев родился в 1973 году в Москве. В 1995-м окончил Московский государственный университет путей сообщения (МИИТ). С 1996 года согласно информации на сайте крымского управления антимонопольной службы он работал в органах внутренних дел. Спустя три года, в 1999-м, окончил Всероссийскую академию внешней торговли.
633

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.