Происшествия

07.11.2017 10:53

Начальницу почтового отделения подозревают в краже пенсий

2373
Начальницу почтового отделения подозревают в краже пенсий

Из кассы почты исчезли 80 тысяч рублей.


Усманским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Липецкой области возбуждено уголовное дело в отношении 55-летней начальницы отделения почтовой связи Грязинского почтамта, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 160 УК РФ (присвоение или растрата чужого имущества, совершенные лицом с использованием своего служебного положения).

По версии следствия, женщина с июля по сентябрь 2017 года присвоила более 80 тысяч рублей, предназначенные для выплаты пенсий и дивидендов. Своих выплат не получили восемь человек, заявившие о противоправных действиях сотрудницы почты в правоохранительные органы.

Подозреваемая вину в совершении преступления признала и раскаялась в содеянном, а также возместила часть причиненного пожилым людям материального ущерба. В настоящее время проводятся следственные действия для установления всех обстоятельств совершенного преступления, сбора и закрепления доказательственной базы.Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Липецкой области.

2373

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.