В России

06.11.2017 10:51

6 человек погибли при пожаре в Москве

705
6 человек погибли при пожаре в Москве

Видеозапись с места ночного пожара в бытовке на севере Москвы, жертвами которого стали шесть человек, появилось в сети.

Ранее 6 ноября стало известно, что причиной пожара стало короткое замыкание электрообогревателя. Сообщение о возгорании поступило в 02:25 по московскому времени. По прибытию на место ЧП пожарных огонь полыхал на площади 12 квадратных метров.

Огонь ликвидировали уже через несколько минут. При разборе пожара под завалами обнаружены тела шести человек. Обстоятельства происшествия выясняются.

Следователи начали проверку по факту обнаружения тел нескольких человек после пожара в бытовке в СВАО. Об этом сообщили в пресс-службе Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета (СК) РФ.

"Следственными органами Московского межрегионального следственного управления на транспорте СК РФ организована доследственная проверка по факту обнаружения тел шести человек после пожара в бытовке в районе ул. Складочная в Москве", - говорится в сообщении.

По предварительным данным, 6 ноября примерно в 2:40 был ликвидирован пожар в одной из бытовок вдоль железнодорожных путей в районе ул. Складочная. На месте пожара были обнаружены тела пяти мужчин и одной женщины, личности которых устанавливаются.

"Одному из пострадавших удалось спастись", - добавили в пресс-службе.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, выясняются все обстоятельства случившегося. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.
705

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.