Спорт

03.11.2017 14:24

Тренер «Липецка-Индезит» напрасно скандалил в Красноярске: команда бесславно вылетела из Кубка

2 1086
1
Тренер «Липецка-Индезит» напрасно скандалил в Красноярске: команда бесславно вылетела из Кубка

В третьем матче наша команда не просто проиграла, но даже не пыталась обозначить борьбу.

Липецкие волейболистки проиграли и третий матч предварительного этапа Кубка России в Красноярске, официально оформив вылет из турнира. «Заречье-Одинцово» сегодня не оставило липчанкам ни единого шанса – 3:0.

Сил на сопротивление у «Липецка-Индезита» хватило только на первую партию. И то не на всю. При счете 19:19 подмосковные волейболистки вышли вперед окончательно и необратимо, завершив сет в свою пользу – 25:21.

Вторую партию липчанки начали неплохо, вели к техническому перерыву – 8:7, но затем начали играть просто кошмарно – мяч валился из рук, и в итоге «Заречье-Одинцово» разгромило нашу команду – 25:12. Третий сет был не намного лучше – 25:14 в пользу соперниц.

Тренер нашей команды Андрей Смирнов то ли пытался расшевелить подопечных, то ли делал хорошую мину при отвратительной игре, когда во втором сете потребовал видеопросмотра одного из розыгрышей мяча, который, впрочем, подтвердил правоту арбитра. Счет тогда стал 8:15 в пользу «заречья-Одинцово». Все это напомнило известного в прошлом футбольного тренера, который после поражения своей команды – 0:7 подал жалобу на судейство, заявив, что шестой гол соперники забили из положения «вне игры».

Три матча и три поражения – таков итог выступления «Липецка-Индезита» в Красноярске. До этого наша команда проиграла местному «Енисею» - 0:3 и череповецкой «Северянке» - 2:3.

Присутствие в отборочной группе двух команд суперлиги оправданием быть не может. Ведь сумели же наши соперницы по высшей лиге «А» из «Северстали» обыграть и нашу команду, и «Заречье-Одинцово».

Подмосковные девчата сегодня лишь подсластили себе пилюлю, после двух поражений победив наш клуб. А за первое место в группе и путевку в следующий этап поспорят «Северсталь» и «Енисей».

2 1086
1

Комментарии (2)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

наро

04.11.2017 13:58
ДА, такой волейбол нам не нужен.
ответить

саша

03.11.2017 17:14
вот что значит фальсификация выборов-срочно весь липецкий спорт бросить на создание кооперативов, так как ваш ,,папа,, олег талдычит о них на каждом шагу-как раз эти горе спортсмены разведут и баранов и поросят-бездари
ответить