Спорт

02.11.2017 22:15

Липецкие хоккеисты «Брянску»: «Какая боль!»

1059
Липецкие хоккеисты «Брянску»: «Какая боль!»

Наша команда победила на выезде – 5:0.

ХК «Липецк» выиграл и второй матч первенства Национальной молодежной хоккейной лиги в Брянске. Если вчера итоговый перевес липчан составил три шайбы, то сегодня наша команда победила еще более уверенно – 5:0.

По две шайбы побывали в воротах хозяев в первом и третьем периодах, одна – во втором. «Дубль» оформил Глеб Ромащенко, по разу поразили ворота соперников Александр Арзамасцев, Сергей Добросердов, Илья Шуркалов. Двое последних в большинстве.

Лучший бомбардир «Липецка» Андрей Мещеряков на этот раз результативными действиями не отметился, а на 53-й минуте заработал 10-минутное удаление за неспортивное поведение. Герой вчерашней игры Павел Скуматов на этот раз ограничился одной результативной передачей.

Отметим и нашего вратаря Александра Шелкова, который записал на свой счет «сухарь» и при этом в середине второго периода отразил буллит, который исполнял хоккеист «Брянска».

В турнирной таблице липчане переместились на одну строчку вверх – на 4-е место, потеснив «Белгород», который сегодня на родной площадке неожиданно уступил «Тверичам» - 1:4.

13 и 14 ноября подопечные Сергея Рыбина проведут матчи на своей площадке с «Дизелистом» из Пензы.

Фото НМХЛ

1059

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.