Новости в instagram

02.11.2017 20:31

Липецкая вечЁрка: похороны убитой семьи, требование пожизненного срока и бездомный чиновник

4 11567
4
Липецкая вечЁрка: похороны убитой семьи, требование пожизненного срока и бездомный чиновник
Представляем вам обзор самых обсуждаемых новостей Липецка и региона по версии интернет-читателей в четверг, 2 ноября.

Самое пристальное внимание сегодня приковано к новости про похороны зверски убитых матери и дочери. Рано утром два гроба с телами матери и дочери привезли в Казанский храм Грязей на отпевание. Позже Анастасию и ее малышку, которой в гроб положили несколько мягких игрушек, похоронили на городском кладбище.

Не меньше липчан в четверг волновало сообщение насчет петиции о подозреваемой в убийстве семьи девушки. «Я глубоко убеждена, что человек, совершивший подобное зловещее деяние является моральным уродом с подорванными нравственными устоями. Такие люди должны получать безоговорочный пожизненный срок».

Бурное обсуждение сегодня вызвала новость, касающаяся недвижимости чиновников. Сегодня в Липецком районном суде огласили заочное решение по иску администрации Добровского района к бывшему ее главе, а ныне первому заместителю начальника областного управления ветеринарии Анатолию Глазунову об освобождении занимаемого им особняка в Добром по улице Октябрьской, 67 и снятии с регистрационного учета. 

Активный отклик получила заметка про еще одну семейную трагедию. Липецкая полиция решает вопрос о лишении родительских прав матери умершего от побоев в реанимации областной детской больницы двухлетнего мальчика. Пока старшего, семилетнего, сына 27-летней женщины поместили в областную инфекционную больницу. 

Вместе с этим немало эмоций сегодня досталось сообщению о транспортной инициативе для новых микрорайонов Липецка. Ирэн Питерская считает, что новые микрорайоны Липецка нужно связать маршрутом общественного транспорта. По мнению автора, реализация ее предложения упростит жизнь обитателей новостроек.

4 11567
4

Комментарии (4)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

саша

03.11.2017 17:31
познакомлюсь с девушкой для встреч 89508047980
ответить

Неравнодушная

03.11.2017 15:37
нн, вы действительно считаете что после того как на ваших глазах (а в данном случае ребёнок семи лет) убили родного брата двух лет, можно спокойно оставаться дома и ходить в школу? Если так, то вы монстр.
ответить

Юлия

03.11.2017 15:17
нн, о чем вы? Да кому нужны сейчас наши дети, каким родственникам? Тем более их действительно может и не быть!
ответить

нн

02.11.2017 21:52
а почему ребенок в больнице ,тем более в инфекционке? у него что родни нет?она конечно дрянь , но прав то на ребенка ее не лишили, мужик в тюрьме, можно и дома дитя оставить, тем более и в школу ходить надо
ответить