Общество

02.11.2017 15:53

Многодетные семьи не довольны льготами

76 3390
4
Многодетные семьи не довольны льготами

Дети из многодетных семей в возрасте до 16 лет имеют право один раз в месяц по понедельникам на бесплатное посещение зоопарка и акватеррариума.

Многодетный отец Игорь возмутился правилами Липецкого зоопарка.

- Лучше вообще уберите бесплатное посещение зоопарка для многодетных семей, не позорьтесь, - обратился липчанин к администрации зверинца - Как вы себе представляете посещение зоопарка семьей по понедельникам. Наверное, только во время отпуска раз в год.

Многодетные семьи имеют право на льготное посещение зоопарка и акватеррариума. Все льготы осуществляются строго при предъявлении документов, подтверждающих личность и право на льготу. Многодетные семьи должны предъявить паспорта родителей, справку или удостоверения о праве на льготы. Дети из многодетных семей в возрасте до 16 лет имеют право один раз в месяц по понедельникам на бесплатное посещение зоопарка и акватеррариума: с детьми в возрасте до 7 лет один взрослый (сопровождающий) – по детскому билету, с детьми старше 7 лет родители – по взрослому билету.


76 3390
4

Комментарии (76)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Александр

11.11.2017 13:30
Липецкая региональная общественная организация поддержки многодетных семей "Благополучие" направила запрос в прокуратуру об ограничении прав пользования льготами многодетным семьям. Присоединяйтесь к нашей группе в одноклассниках https://ok.ru/mnogodetok48
ответить

Тоже многодетная МАТЬ

11.11.2017 09:44
А мне, вот интересно другое. А по вторникам или по средам, или в другие дни недели, мы уже перестали быть многодетными ?! Получается, что льгота есть, есть основание для предоставления льготы, но его грубо ограничивают...При этом НЕЗАКОННО.
ответить

Многодетная и счастливая

04.11.2017 02:16
Оооо, не трогайте детей и не получите в ответ зла! Так уж заложено у нормальных женщин -вставать на защиту детей. И не тебе решать, рожать мне еще или нет! Если тебе не от кого родить, то сиди и шипи дальше. И имя- то себе выбрала какое ( пыталась, наверное, восклицать, но мозжечок- то не обманешь!) "Оооо"- нули, пустышка по жизни!
ответить

Rt

03.11.2017 13:32
Так это и есть забота о многодетных ...да,королев?
ответить

К.Оля

03.11.2017 11:03
Читаю комментарии и вспоминаю басню про волка и ягненка. Вывод: кто бы что бы не писал, но многодетные виноваты в том, что у *меня* льгот нет. Господа, это у Вас осеннее обострение или Вы по жизни завистливы вне времен года?!
ответить

Многодетная мать!

03.11.2017 09:28
Вот читаешь комментарии многодетных родителей и душа радуется, что не все в нашем городе такие злые и ненавистные. Может быть действительно, дети - это счастье. И чем больше детей, тем счастливее их родители! Будьте счастливее господа!
ответить

Мать

03.11.2017 09:13
Ох и смешные вы НЕмногодетные все почернели вы от злости и зависти! ну если государство решило что то дать многодетным почему мы должны отказываться? Ну можно подумать если государство решить дать и на одного или на двух ваших детей, то вы прям откажитесь, побежите от этих льгот не оглядываясь, да судя по вашим злобным комментариям вы с руками оторвёте. Государство поэтому и стимулирует что бы рожали, ну если вы считаете что мы обогатились рожайте и вы кто вам мешает, может подобреете. И не путайте многодетных с малоимущими. Я многодетная, занимаемся с мужем своим делом, получаем от государства льготы, кстати о льготе в зоопарк я не слышала, но теперь благодаря вам воспользуюсь, я всем довольна чего и вам желаю, будьте счастливы.
ответить

Kisnja

03.11.2017 09:12
Просто наше убогое общество никак не может уйти от стереотипов, у меня трое детей и в моем окружении очень много благополучных семей с тремя детками, а во дворе куча непромытых и единственных в семье...дело то не в количестве детей, а в образе жизни родителей. Разговор не о том, что мне кто-то что-то должен, а о том что все кричат о льготах, которые по факту благополучные семьи не получают..а получает быдло, которое убивает своих детей.
ответить

Гость

03.11.2017 09:04
Многодетная мать! , правильно. Своих бы сначала накормили
ответить

Многодетная мать!

03.11.2017 08:46
Читаешь и создаётся впечатление, что льгота на разовое посещение в месяц зоопарка - это прям основная статья расходов в месяц на содержание ребёнка в месяц. Хотя для большинства здесь присутствующих, возможно так и есть. Содержат тут все сами своих детей, а многодетные халявщики сидят на шее у наших бедных налогоплательщиков. Не поверите, но детей из многодетных семей как и всех остальных впрочем надо ещё кормить, одевать, обувать, лечить и заниматься их образованием. И на это то уж льгот точно никаких нет. А то собрались тут меценаты, кормят они наших детей
ответить
Еще комментарии