В России

02.11.2017 15:51

Поклонская поддержала Кадырова в вопросе мавзолея

895
1
Поклонская поддержала Кадырова в вопросе мавзолея

Глава Чечни призвал похоронить Ленина.

Депутат Госдумы Наталья Поклонская поддержала главу Чеченской республики Рамзана Кадырова в вопросе захоронения тела Владимира Ленина, пишет РИА Новости. Ранее Кадыров в своем Telegram-канале выступил за захоронение основателя советского государства, назвав это решение самым верным с исторической точки зрения. Такое заявление он сделал после того, как спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко допустила возможность проведения референдума по этому вопросу.

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов призвал «успокоиться» в вопросе захоронения тела Владимира Ленина. Об этом он заявил на 19-й международной встречи коммунистических и рабочих партий в Таврическом дворце в Санкт-Петербурге, сообщают «Известия». Зюганов заявил, что в ходе четырех опросов молодежи «все четыре раза Ленин и Сталин вошли в первую тройку как самые выдающиеся люди нашей тысячелетней державы».

Очередная дискуссия вокруг захоронения Ленина развилась после того, как Ксения Собчак, объявившая о намерении баллотироваться на должность президента России, во время своей первой пресс-конференции заявила, что первое, что она сделает в случае победы, это именно захоронение Ленина.
895
1

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.