Спорт

01.11.2017 18:18

«Липецк-Индезит» сделал первый шаг к вылету из Кубка России

1 1272
2
«Липецк-Индезит» сделал первый шаг к вылету из Кубка России

Чемпионка мира Светлана Крючкова сыграла против команды с малой родины.

Липецким волейболисткам пришлось совершить непростой вояж в Красноярск, где сегодня начались матчи этапа Кубка России. «Липецк-Индезит» свой первый матч проводил с хозяйками паркета девушками из «Енисея» и уступил – 1:3.

Стоит заметить, что соперницы были непростыми: в прошлом сезоне они выиграли «бронзовые» медали чемпионата страны.

Липчанки на эмоциях выиграли первую партию – 25:18. Но затем хозяйки, в составе которых на позиции либеро весь матч отыграла одна из лучших воспитанниц в истории липецкого волейбола двукратная чемпионка мира Светлана Крючкова, буквально смели команду Андрея Смирнова с площадки - 25:15, 25:18, 25:19.

В другой паре команд произошла сенсация: выступающая вместе с липецким клубом в высшей лиге «А» череповецкая «Северянка» не оставила «камня на камне» от команды суперлиги «Заречье-Одинцово» - 3:0 (25:22, 25:23, 25:18). Это лишний раз свидетельствует об огромной конкуренции в нашей группе, ведь в следующий этап выйдет только одна команда. И, судя по всему, липчанкам не преодолеть «стену» из таких мощных соперников.

Завтра наша команда в 12.30 по московскому времени встречается с возмутительницей спокойствия «Северянкой».

Добавим, что накануне визита в Красноярск наша команда укрепила состав, пригласив очередного иногороднего новичка – московскую связующую Екатерину Лазареву, которая сегодня вышла на площадку лишь однажды в третьем сете.

1 1272
2

Комментарии (1)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Болела Магии!

02.11.2017 03:26
И не хрен там делать! Дома выигрывайте и мы Вас на руках будем носить!
ответить