Общество

01.11.2017 10:40

В Липецке могут создать парк «Динозавров»

8 1671
В Липецке могут создать парк «Динозавров»

А также — зону экстремального отдыха.

Администрация парка «Быханов сад» обратилась к липчанам с серией вопросов. Управленцы рекреационной зоны намерены провести обновление территории и выбрать путь развития парка.

Липчан спрашивают о том, что они хотят видеть в «Быхановом саду» в 2018 году. Например, батуты, надувные горки, лабиринты, бамперные лодки, качели и песочницы, рельсовые паровозики, колесо обозрения и малые карусели в детской зоне парка. В семейной зоне могут поставить тематический парк «Динозавры», большое колесо обозрения, передвижной паровоз, автодром с электрическими машинка, тир или гигантские качели. Если варианты и для экстремальной зоны: летающая скамья, экстремальные качели, карусели с вертикальным подъемом.

Кроме того, администрация парка предлагает высказать мнение о необходимости на территории зоны отдыха беседок для пожилых посетителей, организации работы летнего кинотеатра, свободной библиотеки. Свои мнение и предложения липчане могут высказать через анкету и отправить ее на электронную почту byhanovsad@mail.ru .
8 1671

Комментарии (8)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Евгении (видимо в девичестве Павлову)

01.11.2017 18:38
1. асфальтовые 2 дорожки частично закатали и за 2 000 000 руб. забор поставили на деньги налогоплательщиков, а не заезжей конторки, получившей территорию Быханова Сада без конкурса и на засекреченных условиях. 2. во многих городах есть парки миниатюр, но везде они не из фанеры, а из металла и за просмотр денег не берут нигде, включая Петербург. 3. что мешало дирекции парка разместить эти несколько моделек в павильоне "Строительство", оставив территорию парка общедоступной? 4. из обещанных "динозавров" и прочих обещалок парк ничего реализовать не в состоянии - из него за неуплату аренды недавно забрали более 50% аттракционов!
ответить

Евгения

01.11.2017 16:26
Столько баталий из-за миниатюр, отобрали у бедных липчан землю, гулять им негде. Уберите миниатюры от дураков и пусть все кто возмущался продолжают гулять в заброшенной части парка по потресканному асфальту. Зато места много будет свои дурные головы прогуливать! И никто с вами связываться не будет, ездите в парк динозавров в Воронеж, а вам никто здесь ничего интересного не поставит, и будет прав!
ответить

Галя

01.11.2017 14:41
Оставьте парк в покое. Уберите миниатюры и забор их огораживающий. Верните людям возможность ПРОСТО ГУЛЯТЬ по парку.
ответить

Парк миниатюр - вон

01.11.2017 13:54
Для начала убрать тех, кто землю там захватил и огородил забором
ответить

соня

01.11.2017 12:56
Давно в нём не была. Зашла с ребёнком "О, УЖАС!!!!".......и вышла. Такая мутотень. Даже комментировать не хочется, время на этих му..ков тратить только. Всех подвесить за энто место. На бумаге написали наверное Дисней Ленд, а на деле...поделки из фанеры, паровоз за такие бабки, да я до Данкова доеду........И все снова запуганые начальством пойдут голосовать, за ЕР.................
ответить

виктор

01.11.2017 11:58
Малько, Бочарову и курирующего их вице-мэра Павлова - уволить и под суд за их аферы с Быхановым Садом!!! - вот такую петицию тысячи горожан подписали бы по-моему.
ответить

Екатерина Иншакова

01.11.2017 11:32
Очередное пиар-пустозвонство от департамента культуры и директрисы парка. На деле поставят очередной гремящий паровозик и надоевший батут. Ни взрослым, ни тем более подросткам в Быхановом Саду делать нечего. Тем более после абсолютно глупого запрета Фестиваля Красок в парке якобы из-за сатанизма))
ответить

Светлана

01.11.2017 11:04
Вот чего липчане явно не хотят там видеть - это ПАРК МИНИАТЮР из фанеры и ЗАБОР поперёк аллей!
ответить