Общество

01.11.2017 10:25

Липчане заметили «посыпавшуюся» плитку на Советской

3064
2
Липчане заметили «посыпавшуюся» плитку на Советской

«Разрушения» оказались старыми.

Пользователь социальной сети «Вконтакте» Галина Родионова разместила на ресурсе гневный отклик о состоянии плитки на тротуаре улицы Советская в Липецка. Женщину возмутило состояние покрытия, при этом автор отмечала, что плитка была заменена этим летом.

Позицию Галины опроверг председатель департамента благоустройства и дорожного хозяйства администрации Липецка Алексей Бахтин. В беседе с GOROD48 он уточнил, что спорный участок — от фонтанов театра вплоть до лестницы пешеходного перехода — не был затронут в рамках программы обновления Советской и проекта «Липецкая агломерация».

- Бордюр и плитка там находятся в описанном состоянии уже не первый год. Менять ситуацию мы будем по двум причинам: при возникновении угрозы для безопасности пешеходов или при нарушении эстетического единства территории, - пояснил Алексей Бахтин.

В тоже время председатель департамента благоустройства отметил, что все работы на Советской находятся на гарантийном обслуживании подрядчика. При обнаружении дефектов он обязан в рамках контракта исправить недочеты. Если подрядчик откажется, то его ждет разбирательство в суде.
3064
2

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.