Новости в instagram

31.10.2017 18:23

Липецкая вечЁрка: исход трагедии, незамеченное ДТП и оцепление на площади

4805
2
Липецкая вечЁрка: исход трагедии, незамеченное ДТП и оцепление на площади
Представляем вам обзор наиболее обсуждаемых и интересных событий Липецка и региона по версии интернет-пользователей во вторник, 31 октября.

Максимальное внимание читателей сегодня уделено аресту обвиняемой в жутком убийстве Екатерины Вьюнченко. Девушка обвиняется в убийстве 21-летней подруги и ее трехлетней дочери. Вьюнченко призналась в убийстве и объяснила его мотивы завистью.

Не меньший интерес у липчан вызвало сообщение про похороны погибших мамы и дочки. Мать и дочь похоронят на кладбище в Таволжанке. Отпевание пройдёт в Казанском храме города Грязи в 8 утра. 

Во вторник развернулось живое обсуждение по теме «Женщины и мастерство вождения». «Она дождалась пассажира и тронулась — прямо в задний бампер припаркованной машины. Видимо, не заметив ДТП, автоледи поехала по своим делам».

Горячо в комментариях к новости про выставленное в деловом центре Липецка оцеплении. Полицейские посты были выставлены возле административных зданий, отеля "Mercure", на въездах и выездах с площади. 

Между тем, больше всего эмоциональных откликов у липчан вызвало сообщение насчет сюрпризов октября.Прогнозы синоптиков пугают...

4805
2

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.