В мире

31.10.2017 14:51

При попытке убить мужа женщина отравила 15 человек

1008
При попытке убить мужа женщина отравила 15 человек

Яд был в молоке.

Пакистанка отравила ядовитым молоком 15 человек, пытаясь убить своего мужа. Как сообщает Daily Pakistan, инцидент произошел в городе Музаффаргарх в провинции Пенджаб. Около месяца назад родители насильно выдали ее замуж.

21-летняя Асия Биби была влюблена в другого мужчину, поэтому оказалась недовольна браком, ссорилась с супругом и даже вернулась к своим родителям, но они отослали ее обратно. В качестве мести девушка решила убить своего супруга. Асия подмешала в молоко ненавистного мужа крысиный яд, но по каким-то причинам он отказался его пить. Позже свекровь Асии случайно приготовила из отравленного продукта йогурт и преподнесла его гостям. В результате во время ужина 26 октября отравились 27 человек, 15 из них, в том числе муж Асии, позже скончались.

По сведениям полиции Пакистана, тетя Асии была организатором и вдохновителем преступления. Она, а также возлюбленный отравительницы, проходят на делу как соучастники. Асия отрицает обвинения, заявляя, что возлюбленный подстрекал ее к отравлению мужа, но она этого не сделала.
1008

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.