Общество

31.10.2017 09:45

«В часы пик все не просто едут, а летят»

2489
2
«В часы пик все не просто едут, а летят»

Липчанка просит поставить светофор на оживленном перекрестке.

Пользователь сервиса гражданских инициатив «Портал неравнодушных» Ольга Филатова вынесла на суд интернет-активистов предложение установить светофор на оживленном перекрестке в селе Ссёлки. По мнению жительницы Липецка, сейчас на этом участке дороги немало предпосылок для аварий.

- Предлагаю установить светофор в Ссёлках на пересечении улицы Ленина с улицей Советской. Движение по улице Ленина очень оживленное, в часы пик все не просто едут, а летят на работу и с работы, вылетают на обгон на встречку, несмотря на перекресток. Также на данном перекрестке располагаются два магазина, что усложняет движение, часто случаются аварийные ситуации. Да и перейти дорогу будет проще и безопаснее. Пешеходный переход есть лишь с одной стороны перекрестка, у остановки, - описывает ситуацию Ольга Филатова.

Предложение об установке светофора в Ссёлках будет находиться на стадии народного голосования вплоть до 30 ноября. Если к этому сроку инициатива наберет свыше 500 положительных откликов, то идею рассмотрят в мэрии Липецка.
2489
2

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.