Спорт

31.10.2017 08:39

Форвард «Ельца» признан лучшим нападающим «Черноземья»

5 757
Форвард «Ельца» признан лучшим нападающим «Черноземья»

А дублеры "Металлурга" получили приз за честную игру.

В Воронеже подвели окончательные итоги минувшего первенства «Черноземья». В результате обе команды из Липецкой области не остались без призов.

Лучшим нападающим турнира был признан форвард «Ельца» Ринат Тимохин, ставший вторым бомбардиром турнира с 16-ю мячами (два – с пенальти). Наверняка таранный елецкий форвард смог бы и выиграть гонку бомбардиров, если бы из-за травмы не пропустил большую часть первой половины турнира. 15 своих голов он забил во втором круге.

Не остался без приза и липецкий «Металлург-М». Липчане оказались самой корректной командой турнира, получив в 22-х матчах турнира меньше всех желтых карточек – 23 и не заработав ни одного удаления. Это было отмечено специальным призом честной игры «Fair Play».

Остальные индивидуальные призы распределились так: лучший вратарь – Виктор Сулоев («Авангард-2 Курск); лучший защитник – Александр Аршинов (Металлург-ОЭМК» Старый Оскол), лучший полузащитник – Алексей Гогия («Химик-2» Новомосковск), лучший бомбардир Александр Тараповский («Авангард-2», 16 мячей (1 с пенальти), лучший тренер – Игорь Скорых («Металлург-ОЭМК»). Лучшим стадионом назван нововоронежский «Старт».

Напомним, что в минувшем сезоне наши команды не сумели завоевать медали: «Елец» завершил чемпионат на 5-й строчке, а дублеры «Металлурга»

5 757

Комментарии (5)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Кольт

31.10.2017 22:06
Соковых пусть и кидается на поганых журналюг с топором,но при нем ФК "ЕЛЕЦ"ибал многих,даже ЦСКА (...и иногда "Металлург"Лп). Кто скажет,что это случайность-тот по-жизни пессимистический дырявый презерватив ,короче,при нем была хорошая команда с оху**ельной посещаемостью и поддержкой.А теперь-полная разруха в ФК"Елец",как и во всем городе!
ответить

rukalip

31.10.2017 09:32
саша, Ясно. Ты один - д`Артаньян...
ответить

саша

31.10.2017 09:20
пытаюсь вам всем помочь , хотя хорошо знаю ,что -147 процентов нашего населения помочь нельзя-бездари и тунеядцы, которых надо спасать от никотиновой зависимости.
ответить

rukalip

31.10.2017 09:12
саша, Березуцкий защитник (да и в сборной давно не играет), а Тимохин - нападающий. Что еще раз подтверждает, Саша, что в спорте ты профан. Зачем пишешь глупые комментарии?
ответить

саша

31.10.2017 08:59
может игроков металлурга будет лучше использовать в избирательной комиссии, там они хоть выборы не будут фальсифицировать , коль в футбол играть умеют слабо, а тимохина в сборную россии, вместо васи березуцкого, который забивает все больше в свои ворота-ась.
ответить