Общество

30.10.2017 15:54

Липецкой команде Навального не разрешили митинг у «Звёздного»

3394
3
Липецкой команде Навального не разрешили митинг у «Звёздного»

И теперь «навальнята» ищут площадку в торговом центре.

Первый заместитель главы администрации Липецка Дмитрий Аверов отказал команде Навального в Липецке в проведении 5 ноября митинга у ДС «Звёздный». Официальная причина отказа — отсутствие в уведомлении о проведении публичного мероприятия графы о маршрутах движения участников, поэтому уведомление не может быть рассмотрено по существу. 

Также липецким "навальнятам" не разрешили публичные мероприятия 3 ноября на пешеходной зоне рядом с Петровским рынком вдоль улицы 50 лет НЛМК. Причина отказа всё та же. Не получено разрешение и на митинг 4 ноября в районе дома №54 "а" по улице Космонавтов. 

Теперь команда Навального в Липецке ищет коммерческие площадки. 

- Липецкий штаб помогал тамбовским коллегам в организации встречи с Алексеем Навальным в Тамбове, - сообщают липецкие "навальнята". - Ситуация в регионах с каждым днём становится всё более раскалённой и маразматичной. Администрации городов идут на любые ухищрения, а иногда и просто абсурд, чтобы не пустить Навального в город. Так, в Липецке администрация города второй раз подряд заявляет, что в митинге не указан маршрут шествия... но у митинга не может быть маршрута шествия, ибо это стационарное мероприятие! В Тамбове проблему беспредела решили смело и оригинально. Сторонник, владелец торгового центра, предоставил свою площадь под выступление Алексея. Встречи на частной территории — прекрасный выход. Если вы читаете нас и у вас есть площадка от 1000 квадратных метров, напишите нам ! Сам Алексей очень хочет приехать в Липецк. Добьёмся же этого!

Фото vk.com

3394
3

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.