Происшествия

30.10.2017 10:16

В Липецке решается вопрос о заключении под стражу подозреваемой в убийстве ребенка и её матери

12 4670
4
В Липецке решается вопрос о заключении под стражу подозреваемой в убийстве ребенка и её матери

Следственными органами СУ СК России по Липецкой области в рамках расследования уголовного дела по факту убийства липчанки и её малолетней дочери задержана подозреваемая в совершении особо тяжкого преступления. Действия 21-летней жительницы города Грязи следствием квалифицированы по п.п. «а,в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц, в том числе малолетнего).

По данным следствия, вечером 28 октября 2017 года 21-летняя жительница города Грязи, гостившая у молодой семьи в квартире жилого дома по улице Катукова в Липецке, нанесла множественные ножевые ранения хозяйке помещения и её трехлетней дочери, ставшей свидетельницей убийства матери. Гостья предприняла попытки сокрыть следы преступления, после чего заперев дверь ключами потерпевшей, с места преступления скрылась. О произошедшем в правоохранительные органы заявил вернувшийся вечером сожитель потерпевшей, который в день убийства находился на рабочем месте.

По предварительным данным, причиной смерти потерпевших стала острая кровопотеря.

После осмотра места происшествия следователями и следователями - криминалистами регионального СКР были получены неопровержимые доказательства вины подозреваемой, которая после задержания призналась в содеянном. В настоящее время решается вопрос об избрании ей меры пресечения в виде заключения под стражу.
Следствием устанавливаются все обстоятельства произошедшего, а также мотивы особо тяжкого преступления, формируется доказательственная база. Назначен ряд судебных экспертиз, в том числе комплексная психолого-психиатрическая, результаты которой помогут установить вменяемость подозреваемой. Расследование уголовного дела продолжается, сообщили в СУ СК России по Липецкой области.      
12 4670
4

Комментарии (12)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Мудрец

31.10.2017 09:25
Человек человеку волк. А делает нас такими жизнь и помогает зомбоящик. Я и мои друзья уже 3 года не смотрим телевидение, все находим только в интернете. Так 4-ро друзей раньше пили как свиньи, сейчас раз в неделю и не тянет больше. Нервы надо беречь, а телевизор делает нас бешеными и раздражительными животными.
ответить

злой обыватель

30.10.2017 16:48
Светлана, а ты как всегда поныть здесь. Лично для меня ты ничем от этой дамочки не отличаешься. Такое впечатление, что с Аксакова сбежала. Слава богу, что не буйная.
ответить

Светлана

30.10.2017 14:55
злой обыватель, вы сейчас пытаетесь сравнить хрен( огородный) с пальцем. Вообще и не рядом. И пропиарить свои политические взгляды. Не интересны, честно!
ответить

злой обыватель

30.10.2017 14:47
Светлана, а вечно пьяный губернатор или словоблудливый президент чем её лучше? В стране идёт открытый геноцид российского народа. Какие пастухи, такие и овцы.
ответить

Светлана

30.10.2017 14:43
И ей еще выбирается мера ? Казуистика до абсурда! А если по суду ей и дадут 21( в лучшем случае) И будет она сидеть на шеи , нормальных налогоплательщиков, а по выходу из мест лишения - еще один Чекатило в юбка выйдет. И для чего этот моральный нелюдь нужен обществу?
ответить

Боцман

30.10.2017 12:31
Б-же, избавь меня от таких друзей, а от врагов я сам как нибудь избавлюсь.
ответить

Честный Мент

30.10.2017 12:10
Суд Линча? Суд толпы..? Конечно это не есть gut! Но, с другой стороны - это единственный в России суд, который не берет взяток!
ответить

нквд

30.10.2017 10:51
Есть хороший способ наказать убивцу . две лошади решают проблему очень быстро =один взмах кнутом и все
ответить

@@@@@@

30.10.2017 10:47
Заграницей как в гости ходят? За 2-3 недели приглашают на определённое время, стол скромный: ничего лишнего и ни грамма больше не потрачено. Посидели, пообщались и до свидания! А эта на ночь ещё осталась и от зависти жизни лишила. Чему завидовать? Быту и рутине каждодневной? Гражданскому браку? Ребёнку? Подальше держитесь от всех подруг или не пейте с ними и спать не оставляйте.
ответить

@@@@@

30.10.2017 10:42
Я раньше дружила со всеми, кто тянулся ко мне. Потом стала разбираться для чего и почему они дружат со мной. Стала потихоньку отдаляться, общаться на расстоянии и реже встречаться.
ответить
Еще комментарии