Общество

30.10.2017 09:48

Липецкие асы показали маневренные возможности новейшего истребителя поколения «4+»

1296
2
Липецкие асы показали маневренные возможности новейшего истребителя поколения «4+»

"Соколы России" продемонстрировали сложнейшие фигуры одиночного и группового пилотажа.

"Соколы России" показали маневренные возможности новейшего истребителя  поколения «4+» Су-30СМ. Видео опубликовано на канале Минобороны России в Youtube и уже набрало 468 158 просмотров. 

Как сообщает Минобороны России, Су-30СМ - российский двухместный многоцелевой истребитель поколения «4+». Благодаря своим возможностям и характеристикам истребитель способен наносить удары по воздушным, надводным и наземным целям днём и ночью в простых и сложных метеоусловиях. Маневренность и летные качества Су-30СМ позволяют летчикам выполнять сложнейшие фигуры одиночного и группового пилотажа, в том числе «колокол», «кобра», «плоский штопор», «петля Нестерова» в боевом порядке «ромб». Это и многое другое можно увидеть в исполнении российских авиагрупп высшего пилотажа - в частности «Соколов России» (на видео). Сегодня Су-30СМ стоят на вооружении десяти стран мира.

Истребитель Су-30СМ предназначен для завоевания господства в воздухе, блокирования аэродромов противника на большой глубине. Самолет способен применять современное и перспективное высокоточное вооружение класса «воздух-воздух» «воздух-поверхность». Боевая машина оснащена двигателями с управляемым вектором тяги и передним горизонтальным оперением. 

Фото - скриншот с видео Youtube. 

1296
2

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.