Новости в instagram

26.10.2017 18:54

Липецкая вечЁрка: рыба-червь, рубль-крепыш и разговор-откровение

1 1868
Липецкая вечЁрка: рыба-червь, рубль-крепыш и разговор-откровение
Представляем вам обзор самых обсуждаемых новостей Липецка и региона по версии интернет-читателей в четверг, 26 октября.

Самое пристальное внимание сегодня приковано к новости про неприятную покупку. Мужчина купил в Липецке рыбу, но она оказалась c сюрпризом. Вид карасей не вызывал опасений, сюрприз открылся во время разделки рыбы. Там вместо требухи и мяса оказался огромный червь-паразит, который изнутри буквально уничтожил рыбу.

Не меньше липчан в четверг волновало сообщение насчет смертельного ДТП. В селе Завальное Усманского района 22-летняя девушка, управляя «Фиатом», сбила велосипедиста, который от полученных травм скончался на месте.

Бурное обсуждение сегодня вызвала новость про липецкий рубль.В умах чиновников в Липецке все стоит дешевле, чем в соседних регионах, а зарплата горожан уже превышает 35 тысяч рублей.

Активный отклик получила заметка про спикера городского парламента. Сегодня Липецкий горсовет отмечает 95-летние со дня создания. По этому поводу его председатель Игорь Тиньков созвал пресс-конференцию, на которой ответил на все вопросы, которые услышал. 

А вот больше всего эмоций сегодня досталось сообщению по теме инцидента в парикмахерской. Клиент вместо платы за стрижку решил «сделать ноги».

1 1868

Комментарии (1)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Прохожий

26.10.2017 20:14
Странное дело: к новости о зарыблении Матыского водохранилища белым амуром комментарии не предусмотрены. А ведь это едва ли не самое идиотское преступление против природы. Рыбаки знают, что даже небольшое количество "растениеедов", запущенных в Липецкое море, привело к выеданию водорослей на огромных территориях. Посмотрите зимой в лунку: там где раньше в траве резвилась рыба - голая пустыня. Этот амур сжирает водорослей, в том числе аэробных, каждый день столько, сколько сам весит. Без водорослей нет нереста. Рыба попросту пропадет. Ценные вкусовые качества амура - выдумка. Эх, взрослые дяди... Ладно, девица не понимает, а вы-то? Пустили пыль в глаза. Примите мое "фе".
ответить