Новости в instagram

25.10.2017 20:29

Липецкая вечЁрка: опасное мясо, выгодный обмен и приход зимы

2661
Липецкая вечЁрка: опасное мясо, выгодный обмен и приход зимы
Предлагаем вам познакомиться с самыми популярными и обсуждаемыми событиями из жизни Липецка и региона по версии интернет-пользователей в среду, 25 октября.

Максимальное внимание липчан было приковано к новости об опасности употребления мяса. В регионе зафиксированы заболевшие трихинеллезом. Червь в организм человека попадает через мясо животных, в том числе — бродячих собак.

Не менее активно интернет-пользователи интересовались подробностями варианта замены транспортных карт старого образца на современные. «Понимая, что горожане не должны пострадать от этой реформы, наша организация предложила администрации Липецка вариант бесплатного обмена желтых транспортных карт на наши, фиолетовые».

Оживленное обсуждение вызвало сообщение про наказание автохамов. Сегодня сотрудники отдела благоустройства соответствующего департамента администрации Липецка отправились на очередную фотоохоту на автомобилистов, паркующихся на газонах. Прямо в начале своего маршрута по улице Водопьянова добычей рейдеров стали «Рено», «Тойота» и «Лендкрузер». 

Множество мнений собрала тема наращивания функционала аэропорта Липецка. Региональная казна взяла на себя расходы по строительству новой рулежной дорожки и перрона для стоянки крупных самолетов - «Боинга-737», «А-320» и «Ил-76». Современные тяжелые воздушные суда большей вместимости позволят расширить маршрутную сеть аэропорта.

Между тем немало эмоций у липчан вызвало сообщение насчет прогноза синоптиков. Завтра местами пройдут небольшие осадки в виде мокрого снега и дождя. В пятницу погода окончательно испортится, осадки ожидаются повсеместно и большей интенсивности.

2661

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.