Общество

25.10.2017 15:59

Липчане не торопятся на «Матильду»

4081
4
Липчане не торопятся на «Матильду»

Билетов на самую обсуждаемую премьеру — полно.

Липчане не торопятся покупать и бронировать билеты на сеансы «Матильды». Премьера выйдет в прокат завтра, 26 октября. На данный момент по сведения онлайн-сервисом продажи билетов не раскуплено и 20% кресел.

В премьерную неделю «Матильду» в Липецке можно будет увидеть 48 раз в сутки. Самый ранний сеанс в кино начинает в 08:35, самый поздний стартует в 00:50. Традиционно максимальная бронь билетов и наибольшее количество зрителей получают вечерние премьерные показы. Но и здесь у «Матильды» - низкий спрос. Например, на сеанс в 19:30 в самый новый кинотеатр Липецка куплено всего 40 билетов из сотни, а на показ в 20:00 в комплексе района Сокола пока нет ни одной брони. Примерно такой же спрос на дневные и утренние сеансы — от пустого зала до пары десятков забронированных мест. К слову, цена вопроса составляет от 100 до 260 рублей за билет.

Напомним, еще задолго до премьеры «Матильда» стала самой обсуждаемой киноновинкой в России за последнее время. Залог популярности проекта — противостояние депутата Натальи Поклонской и режиссера ленты Алексея Учителя. Первая сторона завалила службы просьбами о проверке с призывам отзыва прокатной лицензии, вторая выступила заочным оппонентом и пострадала от действий религиозных фанатиков — режиссеру сожгли автомобиль.

Фильм «Матильда» рассказывает историю романтических взаимоотношений наследника российского престола Николая Романова и балерины императорского театра Матильды Кшесинской с момента знакомства 22-летнего цесаревича и 18-летней танцовщицы в 1890 году и до момента коронации Николая с супругой Александрой Фёдоровной в 1896 году.
4081
4

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.