Общество

23.10.2017 16:24

Темное и холодное правосудие

3344
5
Темное и холодное правосудие

В Советском суде сегодня нет света, сотрудники жалуются и на проблемы с отоплением.

Сегодня в Советском районом суде Липецка на улице Крайней, 6 были отменены десятки процессов.

Все потому, что в здании с самого утра нет света. Из-за этого не состоялось, например, очередное заседание по громкому делу сержанта Росгвардии Максима Курбанова, которого обвиняют в превышении должностных полномочий.

Как сообщили в пресс-службе ЛГЭК, отключение с 9 до 17 часов носило плановый характер и проходило в соответствие с графиком ремонтных работ. Вместе с тем представительница ЛГЭК затруднилась ответить на вопрос, почему в таких важных органах, как суды, нельзя проводить ремонтные работы в выходные дни. Сотрудница организации заявила, что руководство Советского районного суда, сегодня фактически потерявшего рабочий день, было заранее уведомлено о предстоящих коммунальных неудобствах.

Еще работники суда пожаловались на отсутствие отопления в здании. Корреспондент GOROD48 лично убедился в том, что в зале судебных заседаний №2 батареи холодные.

Пресс-секретарь судебного департамента Липецка Юлия Муратова пояснила, что «тепло уже подано в большинство кабинетов», но оговорилась, что «в настоящее время еще продолжаются наладочные работы».

3344
5

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.