Происшествия

23.10.2017 14:43

Одноногий «джентльмен» скончался не от побоев

11799
5
Одноногий «джентльмен» скончался не от побоев

Всех участников пьяной драки распустят про домам.

Интрига вчерашнего побоища с участием одноногого инвалида на улице Жуковского, в результате которого тот скончался, исчерпана: мужчина умер не от побоев, как об этом GOROD48 сообщили очевидцы, а от инфаркта.

- По данному факту проводится проверка. Так как инвалид умер от сердечного приступа, то никакого уголовного дела в отношении мужчины, который будто бы его избил, не будет, - сообщили GOROD48 в СУ СК РФ по Липецкой области.

Напомним, что очевидцы конфликта двух компаний, в одной из которых был одноногий мужчина и женщина (оказавшаяся его женой), сообщили, что инвалида избили его же костылем за то, что он вступился за даму, к которой приставали. Однако вскрытие показало, что причиной смерти 58-летнего мужчины стали не побои (судебные медики не обнаружили на его теле гематом и иных телесных повреждений), а инфаркт (за неделю до смерти, кстати, мужчину выписали из больницы, где он лечился от инсульта).

Как стало известно GOROD48, все участники пьяной драки на Тракторном находились в состоянии сильного алкогольного опьянения: как инвалид, его жена и двое их друзей, так и двое мужчин, которые им повстречались. В ходе конфликта один из этих двоих разогнал четверку своих оппонентов пинками и ударами костыля, отнятого у инвалида. Причину конфликта не смог вспомнить никто из доставленных в отделение полиции - ни потерпевшие, в т.ч. жена погибшего, ни 40-летний подозреваемый, ранее судимый за уличные грабежи (они находились в сильной степени алкогольного опьянения).
11799
5

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.