Происшествия

23.10.2017 12:45

В Воловском районе вскрылись махинации в проведении спортивных мероприятий

1 2753
4
В Воловском районе вскрылись махинации в проведении спортивных мероприятий

Прокуратура Воловского района выявила нарушения при расходовании бюджетных средств, выделенных в 2016 г. на проведение районных спортивно-массовых мероприятий.

Установлено, что в ведомости на выплату участникам соревнований (питание, судейство и т.п.) денежного вознаграждения включались "мертвые души".  

 В этой связи прокурор направил материалы проверки в СО МОМВД России "Тербунский" для решения вопроса о возбуждении по данному факту уголовного дела .

В настоящее время по результатам доследственной проверки возбуждено уголовное дело по ст. 160 ч. 3 УК РФ (присвоение).

Санкция статьи предусматривает наказание в виде штрафа в размере от 100 тысяч до 500 тысяч рублей либо лишения права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 5 лет, либо лишением свободы на срок до 6 лет со штрафом в размере до 10 тысяч рублей либо без такового и с ограничением свободы на срок до 1,6 лет либо без такового.

1 2753
4

Комментарии (1)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

земляк

26.04.2018 14:35
Нашли воров..и где? ....да ох и опасный вор попался в копейках которые давали деткам на проведение культурно массовых мероприятий....не смешите народ... свечку надо поставить этим людям которые занимаются воспитанием детей ... не бросили их на произвол судьбы
ответить