Происшествия

23.10.2017 11:06

В Липецке совершены кражи из сауны, паба и салона красоты

2220
В Липецке совершены кражи из сауны, паба и салона красоты

Преступления рассмотрели в суде.

Мировой судья СУ №24 Левобережного района Липецка рассмотрел уголовное дело в отношении местного жителя. В ответственность мужчине поставили кражу.

Как указано в материалах суда, кража была совершена в Рождественский вечер, 7 января, в сауне. Там мужчина совершил кражу цифрового спутникового Full HD ресивера GS B210, стоимостью 2800 рублей, и смарт-карты «Триколор ТВ». Потерпевшая подала заявление о прекращении уголовного дела в связи с примирением с подсудимым. Подсудимый в судебное заседание не явился, так как проходит срочную службу по призыву в военной части в деревне Мишино. Дело прекратили за примирением сторон.

Мировой судья судебного участка № 21 Советского судебного района Липецка вынес приговор ранее судимому за убийство по неосторожности и изнасилование мужчине. На этот раз преступник ответил перед законом за кражу.

Установлено, что мужчина совершил кражу ночью 1 февраля в одном из пабов Липецка. Там внимание преступника привлекла сушилка для рук. Злоумышленник оторвал ее от стены, спрятал за пазуху куртки и скрылся с места преступления. Ущерб составил 3 257 рублей. С учетом наказаний за прошлые преступления мужчину приговорили к 1 году 3 месяцам лишения свободы с отбыванием срока в исправительной колонии строгого режима.

Мировой судья СУ № 20 Советского района Липецка рассмотрел уголовное дело в отношении уроженки Узбекистана по обвинению в краже. Оператора по разделке птицы поймали на хищении мобильного телефона.

Известно, что преступление было совершено днем 29 августа в салоне красоты «Мастерская красоты». Воспользовавшись тем, что за ней никто не наблюдает, злоумышленница похитила с дивана сотовый телефон марки «Samsung J105 Galaxy J1 mini», стоимостью 3595 рублей. После чего женщина с похищенным имуществом вышла из помещения парикмахерской и распорядилась им по своему усмотрению. Подсудимая вину в совершении преступления признала полностью. Потерпевшая простила воровку, и суд прекратил дело за примирением сторон.
2220

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.