Культура

23.10.2017 11:03

В рамках «Ночи искусств» запланированы спектакль, фотовыставка и квест

956
1
В рамках «Ночи искусств» запланированы спектакль, фотовыставка и квест

В областной научной библиотеке "Ночь искусств" пройдёт 3 ноября.

Как сообщает Липецкая областная универсальная научная библиотека, в преддверии всероссийской акции "Ночь искусств" гостей библиотеки ждут несколько интересных площадок. В большом зале молодежный театр "АРТ" даст спектакль «Спасти камер-юнкера Пушкина» по пьесе Михаила Хейфеца. Это автобиография рассказчика в преломлении примет времени и личных переживаний, наложенных на историю отношения героя к Пушкину. Трогательная, смешная и немного печальная история. Режиссер-постановщик – Артем Антонов. Возрастное ограничение 16+.

Желающие примут участие в игре-квесте «Что наш язык земной пред дивною природой?» (природа в творчестве художников, композиторов, поэтов и писателей). По условиям игры, две команды, двигаясь по определенным маршрутам, должны будут собрать ключевую фразу, выполняя при этом различные задания: активные, логические, поисковые.

В отделе искусств каждый желающий сможет послушать виниловые диски с классической музыкой, музыкой Высоцкого, групп «Кино», «Машина времени», «The Beatles», «Pink Floyd», «Queen», известных певцов советской и зарубежной эстрады, а также взять некоторые понравившиеся пластинки себе.

На втором этаже будет работать фотовыставка «Один в поле» липецкого фотографа Андрея Шаталова, рассматривая которую участники «Ночи искусств» смогут пройти по дороге вдохновения фотографа - дороге, идущей по полю, где ты один и ты путник.

956
1

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.