Общество

20.10.2017 12:50

Площадку Липецкой области на Всемирном фестивале молодёжи и студентов назвали блеклой

5620
10
Площадку Липецкой области на Всемирном фестивале молодёжи и студентов назвали блеклой

«Только столы и телевизор», - прокомментировал стенд Липецкой области участник фестиваля.

Участник Всемирного фестиваля молодёжи и студентов от Липецкой области Николай Быковских назвал площадку нашего региона на фестивале блеклой. Напомним, на площадке медиацентра Всемирного фестиваля молодёжи и студентов проходит выставка, на которой участники фестиваля знакомятся с национальными особенностями российских регионов: всего задействованы более 65 субъектов России, в том числе и Липецкая область, и 40 зарубежных стран. 

- Отыскал, наконец, блеклую площадку Липецкой области на ВФМС2017, - написал Николай у себя на странице «Вконтакте». - И если большинство регионов представлены потрясающим интерактивом, национальными костюмами , экономическими, научными достижениями и много чем еще... у нас столы и телевизор...

В подтверждение своих слов Николай Быковских приводит фотографии других площадок. 

Добавим, что на столах липецкой выставки есть буклеты, рассказывающие о Липецкой области как туристическом центре. Участникам фестиваля также предлагают собрать две карты - России и Липецкой области на время.  Также на экране транслируют видео о молодёжных мероприятиях нашего региона – это крупные фестивали, слёты, конкурсы, акции. А ещё не фестивале в Сочи играют с участниками в лото «по-липецки». Смысл игры в том, что ребятам раздаются игровые поля с пустыми полями. Потом зачитывают исторические, туристические, географические факты о нашем регионе, и если они совпадают с регионами других участников, то они заполняют один пробел. После шести совпадений участники называют друг друга лучшими друзьями и обнимаются.

Фото  vk.com

5620
10

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.