Происшествия

20.10.2017 11:44

Липчанин забил кулаками бывшую жену

4434
2
Липчанин забил кулаками бывшую жену

Следственным отделом по Левобережному округу г. Липецка СУ СК России по Липецкой области завершено расследование уголовного дела в отношении 41-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст.105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, 19 августа обвиняемый, вернувшись в квартиру, где жил с матерью, обнаружил бывшую жену, решившую его навестить. Пьяный мужчина затеял скандал, в ходе которого избил гостью, нанеся ей не менее 65 ударов кулаками, в том числе по лицу и голове. От полученных травм 39-летняя женщина скончалась. Ночью, заметив, что экс - супруга не подает признаков жизни, обвиняемый обратился за медицинской помощью. Приехавшая бригада медиков констатировала смерть потерпевшей. Согласно выводам судмедэкспертов, женщина скончалась от черепно-мозговой травмы.

На время предварительного следствия обвиняемый был заключен под стражу. Вину в совершении преступления признал. Вместе с тем следствием собрана достаточная доказательственная база и уголовное дело направлено для утверждения обвинительного заключения и последующей передачи в суд для рассмотрения по существу, сообщает пресс-служба Следственного управления СК РФ по Липецкой области.

4434
2

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.