Происшествия

20.10.2017 11:30

Полицейские с помощью служебной собаки отыскали пропавшую пенсионерку

3605
4
Полицейские с помощью служебной собаки отыскали пропавшую пенсионерку

Женщина провела больше суток без воды и еды.

Утром 18 октября в МОМВД России «Данковский» обратился мужчина, который сообщил что его 85-летняя мать, проживающая в селе Тёплое Данковского района, ушла из дома и не вернулась.

На поиски пропавшей старушки незамедлительно выехала следственно-оперативная группа, ориентированы все наружные службы полиции. Но несмотря на активные поиски, пожилая женщина не была найдена, что вызывало обеспокоенность у всего личного состава отдела полиции. В ходе обхода ближайших домов было установлено, что женщина пошла в колонку за водой и больше её никто не видел. На следующий день сотрудники полиции вновь прочёсывали местность,  которую осматривали неоднократно, так как понимали, что в силу своего возраста женщина далеко от дома уйти не могла.

Сотрудники МОМВД России "Данковский" Сергей Новиков и Андрей Зеленин с розыскной собакой Рэм, которая не в первый раз спасает жизни людей, обнаружили пенсионерку в лощине. Женщина находилась в сознании, но была очень слаба, так как провела без воды и еды больше суток. Полицейские передали пожилую женщину врачам "скорой". 

3605
4

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.