Происшествия

20.10.2017 11:17

Липчанка потерпела фиаско на девяти кражах

2173
Липчанка потерпела фиаско на девяти кражах

Девушка и ранее была судима за хищения.

Мировой судья СУ №15 Советского района Липецка вынес приговор в отношении местной жительницы. Девушка предстала перед судом за девять попыток кражи. Липчанка и ранее привлекалась к ответственности за хищения, и суд отправлял воровку на курсы психологической коррекции.

Как указано в приговору суда, девушка совершала попытки краж из магазинов Липецка в период с ноября 2016 года по апрель 2017 года. В ноябре 2016 липчанка пыталась украсть из «Эльдорадо» диски с играми для приставки PS4, в январе 2017 — постельное белье и средства по уходу за волосами из «Посуда-центра». Через шесть дней липчанка отправилась в «Спортмастер» с намерением украсть женскую одежду, в начале февраля посетила «Уютерру» и была схвачена с постельным бельем. В конце марта воровка зашла в «Манго» и хотела украсть куртку и футболку. Буквально на следующий день липчанка отправилась в «Спортмастер» и не смогла украсть там куртку и футболку. Еще через три дня ее задержали на выходе из «Модиса» с толстовкой и ветровкой. 1 апреля девушка также потерпела фиаско в «Старте», а 6 апреля — в «Ленте». В общей сложности липчанка хотела и не смогла поживиться товарами магазинов Липецка на сумму свыше 33 600 рублей.

Свою вину липчанка признала. При исследовании личности подсудимой было выяснено, что уже три года состоит на учете у нарколога, больна гепатитом С, а на момент вынесения приговора уже отбывает наказания за кражи в  колонии.

Суд признал женщину виновной в попытках хищений и по совокупности преступлений назначил ей наказание в 1 год и 6 месяцев колонии-поселения. Туда ее направили под конвоем.
2173

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.