Общество

20.10.2017 09:03

Ельчане напомнили депутату об оставленной луже

1140
Ельчане напомнили депутату об оставленной луже

Жалоба касается дорог.

Пользователь социальной сети «Вконтакте» Максим Анюшин из Ельца разместил в городском сообществе обращение к местному депутату. Ельчанин напомнил уже избранному парламентарию городского Совета о данном и пока невыполненном предвыборном обещании — устранить лужу.

- Депутат Лаухин обещал ,что после того, как его выберут, он решит вопрос, с которым к нему обратились во время предвыборной компании,а именно - засыпать лужу огромную в переулке между улицами Дякина и Северная,рядом с домом 112 по улице Дякина. Но его выбрали, телефон по которому обращались отключили,а лужа стоит, - описывает ситуацию Максим Анюшин. - Мы не просим туда новый асфальт, мы хотим хотя бы, чтобы щебнем засыпали и катком прошли, людям не пройти не проехать, тем более с колясками!!! На фото видно маленькую тропинку, по который люди обходят сбоку лужу, рискуя соскользнуть в неё!!!

Ельчане активно откликнулись на ситуацию с невыполненным обещанием и предложили свои варианты решения проблемы.

- Даёшь расписки с видеорегистрацией обещаний и уголовное наказание "За базар не ответил"! - призывает Сергей Титов.

- Главное во время отключить телефон и сделать рожу тяпкой, типа я не я и обещания не мая, - считает Елена Лялюкова.

- Видимо, наши люди выбирают правящую власть исходя из обещаний "засыпать лужу"! Все остальное не важно! ( все-таки, как мало нужно человеку!) Может быть, поэтому так и живем в луже?… - подводит печальный итог ситуации Юлия Трубицина.

Фото: https://vk.com/elets
1140

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.