Новости в instagram

19.10.2017 19:09

Липецкая вечЁрка: смена маршрутов, пропавший пациент и гиперактивный депутат

2606
Липецкая вечЁрка: смена маршрутов, пропавший пациент и гиперактивный депутат
Представляем вам обзор самых обсуждаемых новостей Липецка и региона по версии интернет-читателей в четверг, 19 октября.

Самое пристальное внимание сегодня приковано к новости про планы внести коррективы в маршруты двух бывших троллейбусов и автобуса. Изменения касаются графиков движения №№ 7т,12т и 33.

Не меньше липчан в четверг волновало сообщение насчет побега пациента. Из елецкой больницы №1 пропал 39-летний Сергей Емельянов. Он попал в больницу 13 октября. Туда мужчина лег по причине сахарного диабета.

Бурное обсуждение сегодня вызвала новость виртуозное наплевательство на правила дорожного движения. И, кажется, два нарушения в секунду — это далеко не предел для лихачей липецких дорог.

Активный отклик получила заметка про невиданную активность городского парламентария. Директор турагентства «Райские острова» мечтает отправить призывников, не желающих отдать долг Родине, туда, куда Макар телят не гонял.

А вот больше всего эмоций сегодня досталось сообщению по теме паники в соцсетях, вызванной постом о распространении в школах наркотиков-конфет. Волну по Липецку запустила пользовательница «Вконтакте» Ксения. Кроме того, девушка указала, что наркотики проникли в гимназию №69 Липецка: якобы там уже есть отравившийся запрещенным веществом ребенок. 

2606

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.