Общество

19.10.2017 14:30

Претендент в президенты Ксения Собчак не раз становилась объектом внимания липецких СМИ

4069
9
Претендент в президенты Ксения Собчак не раз становилась объектом внимания липецких СМИ

А вот липецкая команда Навального не готова поддержать Собчак.

Координатор команды Навального в Липецке Илья Данилов прокомментировал заявление об участии Ксении Собчак в выборах президента.

- Мы за то, чтобы каждый человек, который имеет право и желание баллотироваться, имел это право, - отметил Илья Данилов. - Мы уважаем право каждого человека. Что касается поддержки кандидатуры Ксении Собчак — то мы команда Навального, и мы даже не рассматриваем вариант, при котором Алексей не пойдёт на выборы президента России в 2018 году.

Интересно, что телеведущая Ксения Собчак, которая объявила об участи в выборах президента, часто становилась объектом внимания липецких журналистов. Собчак была замечена в компании елецкого криминального авторитета, сняла «компромат» на липецкого депутата Евдокию Бычкову и снялась в клипе вместе с липчанином.

Так, в декабре 2014 года елецкий криминальный авторитет Олег Чукардин, который на тот момент находился в федеральном розыске, засветился в компании Ксении Собчак на мероприятии SNC DAY BOOK, которое проходило в Москве.

Фотография ельчанина, сделанная на Public Talk с дизайнером знаменитой марки Aperlai Аллессандрой Ланван, даже попала в личный «Инстаграм» Ксении Собчак.  

В сентябре 2015 года Ксения Собчак разместила в Инстаграм ролик с липецким депутатом Госдумы Евдокией Бычковой в главной роли. На видео Евдокия Бычкова выпивала и закусывала. Собчак сопроводила ролик комментарием «Кому на Руси жить хорошо» . А вообще сюжет был посвящен открытию нового театрального сезона в «Гоголь-центре» и премьере спектакля «Кому на Руси жить хорошо» Кирилла Серебренникова, который сейчас находится под домашним арестом. Именно там Евдокия Бычкова и Ксения Собчак оказались совсем рядом.

А ещё в марте 2015 года липецкий бородач Павел Денисов и Ксения Собчак снялись в клипе группы «Ленинград». Видеоролик был создан на песню «Карасик». По сценарию Павлу пришлось сбрить  в кадре годами выращиваемую бороду.  Ксения же исполнила роль самой себя.

Фото - соцсети

4069
9

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.