Новости в instagram

18.10.2017 20:31

Липецкая вечЁрка: иномарка наизнанку, хозяин жизни и жертва на эротику

7706
2
Липецкая вечЁрка: иномарка наизнанку, хозяин жизни и жертва на эротику
Предлагаем вам познакомиться с самыми популярными и обсуждаемыми событиями из жизни Липецка и региона по версии интернет-пользователей в среду, 18 октября.

Максимальное внимание липчан было приковано к новости про жуткую аварию. Сегодня около шести утра на улице Катукова в Липецке у дома №27а в стоящий на обочине грузовик «КамАЗ» врезался фургон «Фольксваген». От удара передняя часть фургона  превратилась в металлическую кашу.

Не менее активно интернет-пользователи интересовались подробностями поразительного автохамства. Внедорожник «Ссанг Йонг» будто бы специально запарковали на участке с зеленой травой, хотя вокруг — море свободного пространства. 

Оживленное обсуждение вызвало сообщение про дворовые баталии. Сегодня во дворе дома №3 по улице Механизаторов разразился конфликт. Жильцы дома не могут коллегиально решить, что для них важнее - парковка или газон.

Множество мнений собрала тема пожертвований на эротику. завершился сбор средств на краундфандинговый проект сообщества байкеров из Липецкой области «МотоРусь». Затею грязинских мотоциклистов создать эротичный календарь поддержал всего один меценат.

Между тем немало эмоций у липчан вызвало сообщение насчет «айфона на колесах». Сердце электробуса - новосибирские аккумуляторы. Производитель дает им 5 тысяч циклов зарядки-разрядки. То есть они могут проработать 10 лет. После чего стоить списать в утиль не только их, но и саму машину. 

7706
2

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.