Происшествия

17.10.2017 13:10

Лебедянец убил битой знакомого из-за давнего спора

4596
9
Лебедянец убил битой знакомого из-за давнего спора

Данковским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Липецкой области возбуждено уголовное дело по факту криминальной смерти 32-летнего жителя Лебедяни по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Днем 16 октября в следственные органы поступило сообщение об обнаружении на улице Заводской в Лебедяни тела 32-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. Прибывшая на место происшествия следственно-оперативная группа после осмотра и проведения необходимых мероприятий установила подозреваемого в убийстве, и события, при которых было совершенно особо тяжкое преступление.

По версии следствия, убитый вместе с приятелем, с которым он давно конфликтовал, распивал спиртные напитки в квартире их общего знакомого. Между мужчинами вновь произошла ссора. Не стерпев обиду подозреваемый, проживавший по соседству, ушел за битой, а вернувшись, нанес оппоненту два удара по голове. От полученных травм потерпевший скончался. Его тело подозреваемый вынес из квартиры и оставил у подъезда.

На время предварительного следствия подозреваемый заключен под стражу. Под тяжестью собранных следствием доказательств вину в совершении преступления он признал и дал подробные показания об обстоятельствах произошедшего, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Липецкой области.

4596
9

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.