Культура

17.10.2017 10:07

Cтали известны финалисты Национальной премии в области событийного туризма

973
1
Cтали известны финалисты Национальной премии в области событийного туризма

Четыре из них - липецкие.

Определен список финалистов Национальной премии в области событийного туризма RussianEvent Awards 2017 года, в который вошли 196 проектов из 48 регионов страны, в в том числе 4 из Липецкой области. Так,  Межрегиональный фестиваль традиционной казачьей культуры «Казачья застава» претендует на победу в номинации "Туристическое событие в области культуры". Ежегодный межрегиональный День художника в Ельце, фестиваль «ХудожникФЕСТ» - в номинации "Лучшая идея туристического события", ежегодный традиционный районный фестиваль событийного туризма «Фестиваль цветов» - в номинации "Лучшее туристическое событие, посвященное Году Экологии", Дом-музей купечества  в номинации "Музейно-выставочные комплексы". 

Как сообщает  rea-awards.ru, всего в 2017 году на соискание Национальной премии Russian Event Awards было заявлено 639 проектов из 65 регионов страны. Финалисты Национальной премии «Russian Event Awards» 2017 года были определены по результатам региональных конкурсов, прошедших в Казани, Иркутске и Владимире.

Финальные мероприятия Национальной премии в области событийного туризма «RussianEvent Awards» 2017 года пройдут 28 – 29 октября в Липецке.

По результатам заявочной кампании, по итогам регконкурса, и по итогам общенационального финала, регионам будут начислены баллы, которые впоследствии станут частью Рейтинга регионов по итогам Национальной премии Russian Event Awards 2017 года.

 

973
1

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.