Общество

17.10.2017 10:02

Липчанин просит за счет чиновников снести недостроенную гостиницу

3623
4
Липчанин просит за счет чиновников снести недостроенную гостиницу

Долгострой по мнению автора портит вид города.

Пользователь сервиса гражданских инициатив «Портал неравнодушных» Сергей Богословский разместил на платформе предложение о сносе долгостроя в Липецке. Автор считает, что недостроенное здание на Плехановском спуске портит вид города.

- В самом центре Липецка, на Сапёрном (Плехановском) спуске более пяти лет портит вид ещё один долгострой. Там планировалось возвести очередной отель (по проекту-убогая «свечка»). Но что-то, к счастью, не сложилось. За счёт бюджета на спуске уложили новые бордюры и плитку, а вид по-прежнему ужасный. Фактически средства потрачены зря. Необходимо обязать собственника снести долгострой. Если у власти на это не хватает политической воли или юридической грамотности, то снести за счёт средств, выделенных на благоустройство зданий и кабинетов мэрии на 2018 год. Это всё же центр города, одна из основных магистралей, и от подобных уродств следует избавляться, - считает Сергей Богословский.

Предложение о сносе отеля-долгостроя в Липецке будет находиться на стадии народного голосования вплоть до 15 ноября. Если к этому сроку инициатива наберет свыше 500 положительных откликов, то она поступит на рассмотрение в мэрию Липецка.
3623
4

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.