Культура

16.10.2017 12:17

В Липецке завершается международный фестиваль

783
В Липецке завершается международный фестиваль

Участниками фестиваля в этом году стали театры из нескольких городов России и зарубежных стран.

Завтра, 17 октября, состоится закрытие 33-го международного театрального фестиваля "Липецкие театральные встречи", который проходит в регионе с 10 октября. 

Как сообщает пресс-служба управления культуры и туризма Липецкой области, будут официально оглашены итоги и победители получат награды в нескольких номинациях, среди которых "лучшая мужская" и "лучшая женская роль", "лучшая режиссура" и другие. 

В составе жюри фестиваля -  театровед и драматург Нина Мазур (Германия), драматург и прозаик Карине Ходикян (Армения), доктор искусствоведения Анджелина Рошка (Республика Молдова), редактор журнала "Вопросы театра" Александр Вислов (Москва) и театральный критик Ольга Сенаторова (Москва).

Участниками фестиваля в этом году стали театры из нескольких городов России и зарубежных стран: Сербии, Беларуси. Спектакли проходили с большим успехом, большая часть билетов была раскуплена. 

После церемонии закрытия зрители увидят спектакль Владимирского академического драматического театра "На стыке времен", который не участвует в конкурсе, т.к. является гостем фестиваля. 
783

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.