Общество

16.10.2017 10:02

Липчане осудили автохама с улицы Ленина

3110
3
Липчане осудили автохама с улицы Ленина

Транспорт бросили у детской больницы.

Пользователи социальной сети «Вконтакте» активно обсуждают и осуждают поведение водителя легкового автомобиля. Неизвестный бросил свой транспорт на тротуаре на улице Ленина, около входа в отделение детской больницы.

- Ой, я вот с коляской гуляю по пешеходной дороге, а на меня периодически машины едут! И стоят там часто радар охраняют! - пишет Екатерина.

- Таких авто много по городу, за такую парковку нужен штраф 300 000 рублей, - считает Алекс.

- Справка для тех кто "сообщает": анонимки ГИБДД не рассматривает.
Так что, прежде чем сообщить, хорошо подумайте, хотите ли вы ходить как минимум с побитой мордой, чтоб ваша машина пострадала и вам все равно, что с вами произойдёт… - напоминает Еленка.

- В этом вся цивилизованность нашего города: "морду разбить", "<...> порвать". Водитель - хам, и это факт. Он позаботился только о своём комфорте, хотя находится в месте общего пользования, - резюмирует Олеся.

Напомним, по информации УГИБДД по Липецкой области, с начала года только в Липецке по сообщениям граждан, юридических лиц и СМИ за нарушение правил стоянки в районе пешеходных переходов и на тротуарах наказано более сотни водителей. А всего за этот период выявлено свыше 1 000 нарушений. Штраф за такое автохамство — до 1 000 рублей.
3110
3

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.