В России

13.10.2017 15:29

Москвичка угнала авто неторопливого таксиста

706
Москвичка угнала авто неторопливого таксиста

Пассажирку задержали.

Молодую москвичку заподозрили в угоне автомобиля у таксиста во время исполнения заказа. Об этом в пятницу, 13 октября, сообщается на сайте столичного управления МВД. Инцидент произошел в районе Печатники на юго-востоке Москвы.

В отдел полиции поступило сообщение об угоне от 53-летнего жителя столицы. Мужчина, работающий водителем такси, рассказал о том, что выполнял заказ молодой девушки, которая в ходе кратковременной остановки, пока водитель отвлекся, совершила угон служебного автомобиля марки «Рено». Ущерб составил около 500 тысяч рублей. Спустя несколько минут сотрудники полиции на Шоссейной улице задержали подозреваемую, которая передвигалась на указанном автомобиле. Ею оказалась 29-летняя москвичка, ранее судимая за аналогичное преступление.

По данному факту дознанием ОМВД России по району Печатники возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 166 УК РФ. Подозреваемая задержана.

Вину в угоне девушка не признала, пишет «Лента». На допросе задержанная пояснила, что просила таксиста остановиться на стоянке у магазина. Пока девушка ходила за спиртным, другие водители обвинили его в совершении ДТП и повреждении чужой машины. Таксист отдал им всю свою выручку — 5 тысяч рублей, но пострадавшие в аварии, угрожая вызовом полиции, требовали больше денег. Пассажирка попросила водителя ехать дальше, однако тот якобы продолжил «разбираться» и не спешил везти ее по нужному адресу.
706

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.