Общество

12.10.2017 15:58

Дочь Дональда Трампа рекламирует эпиляцию в Липецке

3397
6
Дочь Дональда Трампа рекламирует эпиляцию в Липецке

Необычное объявление распространил один из центров лазерной эпиляции в Липецке.

Накануне приезда Владимира Путина в Липецке была замечена дочь американского президента. Иванка Трамп засветилась… в рекламе центра лазерной эпиляции.

В объявлениях, которые можно увидеть, сделав поисковый запрос со словом «Липецк», Иванка Трамп предлагает лазерную эпиляцию без боли и со скидкой. «Ноги полностью — за 4000 рублей вместо 9000», - написано прямо на фотографии дочери президента США с красивыми ногами.

Эпатажную рекламу, попахивающую международным скандалом, распространил один из центров лазерной эпиляции на проспекте Победы. Правда, он сделал это у себя на страничке в соцсетях, а значит, никакого наказания за это не последует.

- Если это объявление появилось в соцсетях на страничке центра, то по закону это рекламой не является, на эту же страницу же не все подписались, и чтобы увидеть объявление, нужно как минимум зайти в данную группу, - прокомментировал фотографию Иванки Трамп заместитель руководителя Липецкого УФАС Дмитрий Шелестенко. - Другое дело, если вы просто заходите на свою страничку в соцсетях, и видите это объявление у себя в качестве рекламы, или оно автоматически выскакивает вам в ленте. Тогда ситуацию нужно подробнее рассматривать, смотреть, если признаки нарушения.

Первые лица США появляются на липецкой рекламе не в первый раз. В 2014 году в центре города несколько дней провисел баннер с изображением плачущего президента США Барака Обамы. Причём плакат разместили совсем рядом с мэрией. Тогда сотрудники «Городского центра рекламы» провели проверку и оказалось, что баннер в Липецке вывесили незаконно. 

3397
6

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.