Общество

12.10.2017 14:12

230-килограммовому Александру Жданову предложили лечиться в Липецке

1 7775
6
230-килограммовому Александру Жданову предложили лечиться в Липецке

а не собирать деньги на операцию по резекции желудка в Воронеже.

Неделю назад GOROD48 сообщил о том, что 30-летний липчанин Александр Жданов обратился к землякам с просьбой о помощи. Инвалиду II группы нужны средства на операцию по резекции желудка. Это поможет мужчине весом в 230 кг похудеть и минимизировать уже ставшие хроническими заболевания.

Он рассказал GOROD48, что эндокринологи просто поставили ему IV степень ожирения, и что спасти его может лишь операция по уменьшению желудка. Александр Жданов пожаловался на то, что квот на такие операции не дают. Поэтому ему нужды 200 тысяч рублей. Эту сумму ему назвали в медицинском центре Воронежа, где готовы произвести ему резекцию желудка.

На самом ли деле в Липецке не могут прооперировать Александра Жданова?

За комментариями мы обратились в областное управление здравоохранения и вот какой ответ получили за подписью и.о.начальника ведомства Юрия Шуршукова.

«Управление здравоохранения Липецкой области по Вашему запросу об оплате оперативного лечения Жданова Александра, проживающего в г. Липецке, сообщает следующее. 11.10.2017 года заместителем начальника отдела организации медицинской помощи взрослому населению управления здравоохранения Липецкой области Коротеевой С.В. была проведена телефонная беседа со Ждановым А.А. Жданову А.А. рекомендовано проведение консультации врача-эндокринолога ГУЗ «Липецкая областная клиническая больница» с целью определения тактики дальнейшего лечения. Администрация ГУЗ «Липецкая городская поликлиника № 1» готова оказать активное содействие в организации медицинской помощи Жданову А.А. По всем вопросам ему необходимо обращаться к заместителю главного врача по медицинской части ГУЗ «Липецкая городская поликлиника № 1» Енютиной Юлии Владимировне».
1 7775
6

Комментарии (1)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Алексей

03.02.2018 15:08
А, вон оно что, продал мне неработающий жесткий диск и отказался вернуть деньги. Это таким образом он собирает деньги на лечение. Понятно. СТЫДНО должно быть!!!
ответить